Вопросы Главе Елизовского муниципального района

Нормативно-правовая база

Елизовское городское поселение

Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год

 

Правительство Российской Федерации

 

 

 

Правительство Камчатского края

 

 

 

 

 

 

54 года исполнилось администрации Новоавачинского сельского поселения PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.12.2015 12:04

Торжественное мероприятие, посвящённое годовщине образования органов сельского местного самоуправления, состоялось в минувшую пятницу, 27 ноября, в административном центре поселения, посёлке Новый. С праздником коллег поздравил Глава Елизовского муниципального района

Обращаясь к коллегам, Андрей Андреевич Шергальдин поблагодарил их за проделанную работу и выразил уверенность, что она будет продолжена в дальнейшем: «Очень хорошо, что на сегодняшнем мероприятии мы вспомнили страницы из истории поселения. Мы должны знать и учитывать в своей работе богатый опыт прошлых лет, это помогает нам решать сложные и важные вопросы, которые стоят перед нами сегодня. Опыт этот также говорит о том, насколько важны органы местного самоуправления, и какую роль они играют в жизни поселений: вы, как никто другой, изнутри знаете о всех первостепенных проблемах и задачах, существующих в ваших сёлах и посёлках, и всегда отстаиваете интересы жителей поселения на уровне района и края. Благодарю вас за неравнодушие к своему труду, к своей земле и к судьбе всех местных жителей. Нужно отдать должное главе поселения, которая уже более 10 лет успешно руководит сельской администрацией. Об успешности свидетельствуют и результаты её работы, и та поддержка, которую оказывают ей жители Новоавачинского поселения на выборах. Мы работаем для людей и ради людей, поэтому их одобрение значит для нас очень много и придаёт сил для того, чтобы двигаться вперёд, предлагать и воплощать в жизнь новые идеи, принимать верные решения, от которых зависит благополучие всех наших жителей. Спасибо вам за плодотворный труд!», - сказал Глава района. За добросовестный труд, ответственное выполнение своих обязанностей и в связи с празднованием 66-й годовщины со Дня образования Елизовского района Почётными грамотами Главы и Думы Елизовского района были награждены пятеро сотрудников сельской администрации.

Глава Новоавачинского сельского поселения Ольга Анатольевна Прокопенко поблагодарила Андрея Андреевича за поздравления и обратилась к коллегам с напутственным словом: «53-й год был насыщенным и непростым, но в то же время и очень радостным для нашего поселения. Мы совершили много важных дел: это и завершение строительства и сдача в эксплуатацию 32-квартирного жилого дома в минувшем декабре, и благоустройство Сквера Победы, и нахождение путей решения вопроса о водоснабжении частного сектора в посёлке Красный, и успешная организация и проведение выборов депутатов Новоавачинского поселения, и многое другое. За нашими успехами стоит колоссальный труд: все хорошие дела удаётся воплотить в жизнь с помощью большой работы, но от этого они становятся ещё более значимыми для нас. С каждым годом число обязанностей наших сотрудников растёт, но верно говорится, что увеличение нагрузки на работе повышает уровень развития человека, открывает новые возможности и способности. И поэтому я рада, что мы имеем условия для развития. Благодарю всех коллег за отличную работу, направленную на благо жителей нашего сельского поселения и решение вопросов развития нашей территории», - сказала Ольга Прокопенко. Она также вручила Почётные грамоты лучшим сотрудникам администрации сельского поселения.

Новоавачинский сельский Совет депутатов трудящихся был образован 17 ноября 1961 года решением Исполнительного комитета Камчатского областного Совета депутатов трудящихся № 623 путём разукрупнения Елизовского сельского Совета депутатов трудящихся. В дальнейшем статус и границы сельского поселения были установлены Законом Камчатской области от 29 декабря 2004 года № 255 «Об установлении границ муниципальных образований, расположенных на территории Елизовского района Камчатской области, и о наделении их статусом муниципального района, городского, сельского поселения».

На сегодняшний день в Новоавачинское сельское поселение входит 4 населённых пункта: посёлки Новый, Нагорный, Красный и село Двуречье. Общая численность населения составляет более трёх с половиной тысячи человек.