Администрацию Елизовского городского поселения возглавил Дмитрий Щипицын PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.01.2016 14:12

В преддверии новогодних каникул состоялась 44 сессия Собрания депутатов Елизовского городского поселения. Депутаты рассмотрели более десяти вопросов повестки дня.

Одним из важнейших событий сессии стало тайное голосование по выбору нового главы администрации городского поселения. Изначально на этот пост претендовало 4 кандидата: Дмитрий Щипицын, Сергей Майоров, Юрий Николаев и Иван Купцов. К финальному итоговому голосованию были допущены двое из них: Сергей Александрович Майоров и Дмитрий Борисович Щипицын.

Подавляющим большинством голосов народные избранники поддержали кандидатуру Дмитрия Щипицына. Обращаясь к депутатам, избранный глава администрации отметил, что главной целью своей работы видит улучшение жизни граждан, проживающих на территории городского поселения. «Достичь этой цели можно несколькими путями. Для этого нужно оптимально использовать имеющиеся у нас ресурсы и оптимизировать расходы, – сказал Дмитрий Щипицын. – Нам предстоит большая совместная работа. Спасибо вам за оказанное доверие. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы его оправдать».

 

Справка

Дмитрий Борисович Щипицын родился в 1970 году. Окончил Челябинское высшее танковое командное училище. С 1987 по 2010 год проходил военную службу в Вооружённых Силах РФ. Является ветераном труда. С 2010 года Дмитрий Щипицын работает в органах местного самоуправления Елизовского района. С августа 2012 по июль 2015 года работал в должности заместителя главы администрации Елизовского муниципального района. С июля 2015 года – в должности заместителя главы администрации Елизовского городского поселения.

 

С назначением Дмитрия Щипицына поздравил Глава Елизовского городского поселения – председатель Собрания депутатов Елизовского городского поселения Андрей Шергальдин. «Дмитрий Борисович – молодой и талантливый руководитель.  За время работы в органах местного самоуправления он показал себя как грамотный и ответственный специалист, – прокомментировал назначение нового главы администрации Андрей Шергальдин. – Мы имеем большой опыт совместной продуктивной работы. Например, недавно мы разрабатывали проектно-сметную документацию по строительству спортивной площадки на территории парка «Сказка». Её открытие запланировано на 2016 год. Ведётся совместная работа по многим другим спортивным и социальным объектам. Уверен, что решение депутатов о назначении Дмитрия Борисовича было совершенно правильным и целесообразным. Желаю ему успешной работы на благо нашего города».