Вопросы Главе Елизовского муниципального района

Нормативно-правовая база

Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера

 

Правительство Российской Федерации

 

 

 

Правительство Камчатского края

 

 

 

 

 

 

Знамя Победы на пике горы Верблюд PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.04.2016 12:11

В преддверии всенародного праздника, Дня Победы, и в рамках акции «Знамя Победы», отважная  группа снегоходчиков в составе: Танкова Дмитрия, Помазанской Татьяны, Живолудова Дмитрия, Арзамасцевых Сергея и Татьяны, Зарипова Ильнара, Большакова Алексея, Романенко Олега, Кулешовых Андрея и Алины, Борчина Артема, Горлового Александра, Головкова Евгения, Тёкина Юрия, Шепуновых Вадима и Алены, Евпловой Аллы  во второй раз  установила символическое Знамя Победы на пике горы Верблюд, между Авачинским и Корякским вулканами, тем самым отдавая дань памяти великому дню. Символ Победы теперь развевается и на просторах камчатской дикой природы.

С каждым годом команда активных людей пополняется новыми участниками. В этом году к экстримальной группе присоединился Смирнов Борис на мотоцикле «Honda CRT 450». Борис – постоянный участник эндуро движения, он в считанные секунды покорил пик горы. Камчатский мотоцикл еще не бывал на такой высоте. В следующем году ждут новые рекорды и новые вершины для Знамени.

Кроме Знамени Победы на вершине была установлена табличка с надписью «Для молодого поколения День Победы остается одним из самых главных праздников, подвиг героев войны – пример патриотизма, великой любви к Родине! Низкий поклон Вам, ветераны! Мы помним, мы гордимся!»

Также один из участников акции Савин Юрий поднялся на пик горы с фотографией родного деда – участника Великой Отечественной войны. Это знак памяти и гордости родными и близкими, пережившими военные годы, увековечившими свои имена в истории страны.

Восхождение состоялось при поддержке: Отдела по культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту администрации Елизовского городского поселения, МАУ «ЕГСФОЦ», КОО по работе с молодежью «Импульс», при финансовой помощи Министерства спорта и молодежной политики Камчатского края, Молодежного Правительства Камчатского края.

LAST_UPDATED2