Подарки для елизовских ветеранов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.05.2013 15:23

    6 мая, в преддверии празднования 68-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, все участники боевых действий, проживающие в городе Елизово, по традиции получили праздничные поздравления и подарки от Главы Елизовского района Андрея Шергальдина и от депутатов Законодательного Собрания Камчатского края. Каждый ветеран войны получил продуктовый набор и поздравления от общественных организаций и депутатов.

    - Большое спасибо и Главе района, и депутатам, не забывающим нас, - отметила ветеран войны Александра Недосвитий. Мы же со своей стороны в меру сил и дальше будем проводить военно-патриотическую работу с подрастающим поколением…

    - Очень благодарен депутатам за заботу,- сказал ветеран войны Иван Семилетников. - Нам не дают спокойно сидеть дома, и это нас поддерживает. Вот и сегодня меня пригласили и в детский сад на выступление, и в кадетский класс елизовской средней школы № 2. А еще хотел бы поблагодарить лично Главу района Андрея Шергальдина: он обещал нам благоустроить наш дом, обещание свое выполнил, и теперь вокруг дома новый асфальт, новый бордюр, чисто и аккуратно…

    Теплые слова благодарности всем, кто заботится о ветеранах войны, постоянно оказывает им помощь и поддержку, высказали ветераны войны Зинаида Красильникова, Андрей Дрызгалович, председатель Совета ветеранов войны и труда Елизовского района, Герой Социалистического Труда Виктор Курьянович и другие ветераны.

    - Не первый год в Елизовском городском поселении действует целевая программа поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, - поведала депутат Собрания депутатов города Елизово, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Бобровник. - Ремонты квартир, приобретение бытовой техники, другие виды поддержки ветеранов – это приоритетное направление в деятельности властей и депутатов. Никто из ветеранов не забыт, любые их просьбы и обращения решаются. Все это является ярким примером связи поколений, постоянного внимания и заботы к жизни и деятельности ветеранов войны.

LAST_UPDATED2